• 活動訊息 > 活動預告 - 2017 COPIC創作大賽
    08/07/2017 ~ 12/01/2017
    為慶祝COPIC誕生三十週年記念,決定邀請全世界COPIC愛用者一同參與繪畫比賽~ 徵選作品必須使用COPIC所繪製才符合資格,敬請投稿參加比賽。

    ●徵選作品項目:
    藝術&設計 (ART & DESIGN)
    海報&平面設計 (HOBBY & CRAFT)
    漫畫&插畫 (MANGA/COMIC & ILLUSTRATION)

    ●投稿注意事項:
    參賽者不限國籍,年齡,性別及相關經驗
    未成年者須有監護人的同意。
    得奬者的個人資料不予以公開。
    每位參賽者僅能挑選一個項目並限投稿一件作品,請謹慎選擇徵選作品做投稿參賽。

    ●參加方法:
    透過COPIC AWARD官方網站(即將推出)投稿參賽作品。
    請下載專用表格填入必要事項並上傳作品影像。
    ※無須參加費用。

    ●徵選作品規定:
    作品須使用COPIC產品所繪製。
    實體作品的尺寸為200cm×200cm×200cm以內,重量50kg內的作品。
    參賽作品不得參加過其他的比賽徵選,甚至是經審選後公開展覽過之作品(個人展覽不在此限)
    投稿作品亦不能侵害到他人智慧財產事宜。

    ●徵選期間:
    2017年8月中至11月底(預定)
    關於徵選作品之各項規定及審查方法等等細節,近期都會更新及公佈在網頁中,敬請期待。

    官方原文消息:http://copic.jp/en/news/20170803