滌綸色布組 TSX


滌綸色布組 Pantone Polyester Swatch Set FFS100 TSX


滌綸色布組 Pantone Polyester Swatch Set FFS100 TSX
型號:01-FFS100
品名:滌綸色布組 TSX - [Polyester Swatch Set]
說明:Pantone Polyester(滌綸) Swatch Set是最新的人造織品色彩標準,
適用於服裝、紡織、居家產業,備有便利的盒子保存您的色卡。

由雙層的2"x2"的紡織品組成,使用100%的滌綸材料染製而成。
方便檢視、選擇、替換。盒中有三個分隔可以讓您隨意選用色卡。
這些顏色是由色彩預測趨勢中所遴選出來,並依照色彩家族分類,是作為創作您獨特色彩配置的理想工具。

格式:
★創新的配色卡設計,能夠妥善保護您的布卡,方便拿取使用。
★2"x2"的單張布卡設計,對於創建調色盤組合相當理想。
★雙層無背板的紡織品結合不炫目的紙卡,方便拿取使用。
★便利取用的保護盒
★低光澤和最小的紡織紋理,幫助色彩的準確衡量
★100%非回收的的滌綸材料製作

色彩:
★203種領先潮流的色彩,包含中性色、亮色系、粉彩色系。使用100%的滌綸材料染製而成。
★特殊的色彩和純棉布系統互補。
★所有的Pantone Polyester color都依照可達成性、可重複性、耐光性的標準作配方設計。
★色彩依照色譜排列,在每一個分隔中有數字編號,並在盒蓋上有依數字順序排列的目錄。
★每一個顏色都對應一個單色布卡

應用:
★適合運動服、泳衣、襪類、睡衣、鞋子、青少年、戶外休閒、童裝類。
★可適用在發展調色盤、mood boards、色彩溝通、指定色彩、生產上。
定價:25,000
特價:24,000 元