地址:台北市長安東路二段38號
電話:(02)2536-5651
傳真:(02)2568-1701

萬順設計公司成立於民國64年,至今三十多年。能在競爭激烈的美術用品界存留至今的原因,除了顧客的不吝支持外,就是誠心的服務以及從不間斷的努力。

三十多年來,我們本著誠信服務的精神為顧客提供最好最專業的服務,提供多樣化與專業化的商品、致力於傾聽顧客的聲音與需要。我們會懷抱傳統,努力將來,為您提供良好的服務品質。

業務合作洽談,請電洽TEL:(02)2536-5651 廖小姐
------------------------------------------------------------------------------
訂購商品請填寫以下資料email到order@oneart.com.tw,我們會立即為您處理。請留意未滿千元的訂單,酌收60元處理費。
另外大型材積商品運費另外計算,如需詳細資訊請來電。

訂購商品/價格:
統一編號:
收件人姓名:
收件人地址:
收件人電話:
付款方式:匯款/貨到付款
寄送方式:郵局/新竹貨運/便利商店店到店(需先付清款項)
-------------------------------------------------------------------------------